Главная / Новости / ГЭЦ или гидроксиэтил целлюлоза

ГЭЦ или гидроксиэтил целлюлоза

« Назад

ГЭЦ или гидроксиэтил целлюлоза 21.04.2020 08:16

ГЭЦ или гидроксиэтил целлюлоза - отличный загуститель для косметических средств и антибактериальных гелей для рук!

Растворяется полностью без осадка в изопропиловом спирте.

Один из самых дефицитных товаров на сегодняшний день, ожидаем поступление на наш склад в начале мая, размещайте заказы заранее через наших, чтобы зарезервировать нужный объем!


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить