Жирный спирт

поделиться
В наличии: 1
Рейтинг:
(0 голосов)
165.45 руб. (за 1 кг.)
Количество:

Все параметры
поделиться

Развитие фармацевтической, косметологической, химической промышленности невозможно без натурального и химического сырья – реагентов и компонентов стабилизирующего, эмульгирующего, повышающего пенообразование назначения. Компания «Промышленная химия» предлагает оптовые поставки высококачественного жирного спирта – основы для производства ПАВ.

Описание жирного спирта

Различные виды жирного спирта могут выглядеть как белые хлопья, густая маслянистая жидкость или воск (парафин). В зависимости от назначения, вещество может использоваться в качестве эмульсионного стабилизатора, реагента для увеличения вязкости, комплексного эмульгатора, усилителя пенообразования, замутняющего компонента.

К жирным высокомолекулярным спиртам относятся цетиловый спирт (из жира кашалотов), мирициловый спирт (составная часть пчелиного воска), холестерин, стеариловый спирт.

Применение жирного спирта

Благодаря свойствам стабилизировать консистенцию и увеличивать пенообразование, жирный спирт успешно используется при производстве бытовой химии и косметологических средств:

  • стиральных порошков;
  • жидкого и твердого мыла;
  • кондиционеров для белья;
  • кремов и молочка для кожи;
  • кондиционеров для волос;
  • губных помад;
  • жидких теней и румян и т.д.

В косметике для лица и тела вещества, изготовленные на основе жирных спиртов, абсолютно безопасны. Напротив, имея натуральное происхождение, они хорошо смешиваются с кожным салом, смягчают и разравнивают верхние слои кожи.

Кроме того, жирный спирт применяется для производственных целей в медицинской, фармакологической, химической, текстильной и красильной промышленности. Он входит в состав пластификаторов, растворителей.

Мы предлагаем высококачественное сырье по умеренным ценам от производителя. Постоянным партнерам – скидки и особые условия реализации и доставки.

Оставьте отзыв
Заполните обязательные поля *.
Подробнее

Находится в разделах

Назад