Главная / Гигиена и косметика / Полиакрилат натрия суперабсорбент (SAP)

Полиакрилат натрия суперабсорбент (SAP)

поделиться
В наличии: 1
Рейтинг:
(0 голосов)
198.79 руб. (за 1 кг.)
Количество:

Все параметры
поделиться

Компания «Промышленная химия» специализируется на оптовой реализации сырья для предприятий бытовой химии, а также фармацевтической и косметологической отраслей. Мы предлагаем один из востребованных компонентов для производства моющих и косметических средств – полиакрилат натрия, который применяется в качестве диспергатора, эмульгатора, стабилизатора и ингибитора отложений. Гарантируем своевременные поставки и высокое качество PAAS.

Описание вещества

Абсорбент полиакрилат натрия поставляется в виде порошка белого цвета или прозрачной жидкости. Хорошо растворяется в воде, не токсичен, безопасен для здоровья человека. Улучшает структуру моющих средств, понижает степень вязкости гелей и суспензий, снижает плотность порошкообразных веществ. Контактирует с маслами, силиконами, экстрактами, кремами, создавая равномерную и однородную текстуру.

Благодаря применению в водной среде с высоким содержанием щелочных реагентов идеально подходит для использования в косметологической промышленности и в производстве товаров народного потребления. Диспергирует частички фосфатов, карбонатов, сульфатов кальция. Являясь высокоэффективным гелеобразователем и стабилизатором, полиакрилат натрия предотвращает выпадение солей магния и кальция, препятствует росту и осаждению кристаллов жестких солей.

Применение полиакрилата натрия

Сфера использования натриевой соли полиакриловой кислоты достаточно широка: производство красителей, бумаги, керамики, текстиля, искусственно снега и др. Однако в большей степени полимер участвует в производстве моющих и косметологических средств, таких как:

  • гигиенические пеленки;
  • памперсы;
  • гели для душа;
  • шампуни;
  • жидкое мыло;
  • стиральные порошки;
  • средства от накипи;
  • кремы для лица и тела;
  • очищающее молочко и т.д.

Положительно влияет на создание привлекательной блестящей текстуры косметологической продукции.

ПАРАМЕТР ЗНАЧЕНИЕ
Остаточный мономер 500 ppm Макс.
Скорость поглощения жидкости (вихревой метод измерения) 20s Макс.
Свободное поглощение в 0,9% NaCl 55 г / г Мин.
Удерживающая способность воды 35 г / г Мин.
1 мин свободного поглощения в 0,9% NaCl 27 г / г Мин.
Абсорбция под давлением 0,3 psi 15 г / г Мин.
Объемная плотность 0,6 ~ 0,7 г / см3
Волотильность 5%
PH 5,5 - 7,0
Страна происхождения товара Китай

LG Chem_1 LG Chem_2 LG Chem_3

Мы предлагаем регулярные оптовые поставки полиакрилата натрия в любой регион страны. Всегда готовы к стабильным взаимовыгодным отношениям с ответственными заказчиками. Приглашаем представителей предприятий, выпускающих моющие средства и косметологическую продукцию. Высокое качество нашего товара повысит доход вашей компании.

Оставьте отзыв
Заполните обязательные поля *.
Подробнее

Находится в разделах

Назад